今日聖靈的說話

「耶和華神就用那人身上所取的肋骨,建造成一個女人,領她到那人跟前。」(創世記2:22)

  上帝取走了他的一根肋骨,卻留下了一個女人。那人一覺醒來,看見了從自身分出的那個女人,心裏有一股難以言喻的激動。「這次是我骨中的骨,肉中的肉!」那人終於找到了:可以與他結合的配偶。這是極大的奧秘,遙指著彌賽亞和他的新婦,萬國的人民在他眼中不過是田野的百獸,但有一種人使他深感喜悅,父神使他從死裏復活,就是要讓那種人民與他結合,成為一體。

  現今他從上帝的寶座觀看、尋找,你是不是屬於使他深受激動的那名女人?或者你只屬於田野的百獸,而非他的同類?彌賽亞將他們分散在地球上的隱藏角落,現今這些人正重複活出他當年在世的同一樣式,直等他駕雲現於空中,婚娶的大日就來到了!

「看哪,我必快來!賞罰在我,我要照各人的行為報應他。 」(啟示錄22:12)

這句話是大部分自稱基督徒的人早已遺忘的話語,或者被視為無關緊要。今天,有多少基督徒聽到這句話時還會感到深深敬畏?各教派人意傳統的聲音往往使人耳聾,廢掉了人聽話的能力,但願主憐憫那些有耳可聽的!

「賜給錫安悲哀的人,華冠代替灰塵,喜樂油代替悲哀,讚美衣代替下沉的靈;使他們稱為公義的橡樹,是耶和華所栽的,叫祂得榮美。 」(以賽亞書61:3)_20140121夜晚-禱告聚會

錫安悲哀的人,看見大多數神子民背道的情形,心中感到悲哀。但神應許差彌賽亞來到他們那裏,給他們戴上祭司職分的聖別華冠、澆上喜樂的靈、穿上讚美為衣。這些人原來只是灰塵、塵土,是極其卑微、人所輕視的,他們因無力挽回背道的潮流而感到悲哀、下沉,但彌賽亞耶穌來時,卻賜給他們天國的祭司職分,將他們一一浸在聖靈裏,無一不洋溢岀喜樂與讚美。這預言自耶穌升天後的「七七節」開始應驗了!而且今日仍然不斷應驗。等到彌賽亞再臨的時候,耶和華要將這班人栽種在錫安,稱為公義的橡樹,那時他們要得到與耶穌一樣永不朽壞的身體,與主耶穌一同作王,直到永永遠遠。

「這些話已經隱藏封閉,直到末時。許多人必得潔淨,成為潔白,且被煉淨,但惡人仍必行惡;一切惡人都不明白,惟獨通達人能明白。」(但以理書12:9中~10)_20140121白晝

墮落的世代充滿了惡人,在世人中有惡人,在宗教世界裏也有惡人。當末後的日子,彌賽亞駕雲降臨的日子臨近之前,封閉多年的預言和異象要一一向義人解開。然而,作為對於惡人的報應,神早已命定「一切惡人都不明白。」即使末後的日子有約瑟那樣的人透徹解釋神所賜的異象,連當年的法老王都明白,但是,惡人仍不明白,因為他們絕不相信,甚至要定之為異端。

至於我們自己,我們要信靠基督,愛耶和華,被聖靈充滿,完全遵守神純淨的律法。不必為惡人的言語、行為、和亨通感到忿忿不平,也不必出於忿怒而去擊打惡人,不,將來自有重重落在惡人身上的擊打,不是不報,時候快到。

「惡人仍必行惡。」這是無可改變的趨勢,正如啟示錄22章11節也記著說:「行不義的,叫他仍舊行不義;污穢的,叫他仍舊行污穢;義的,叫他仍舊行義;聖別的,叫他仍舊聖別。」忠心事奉主的僕人應當學習精明,要鄭重警戒惡人,但不要浪費時間涉入惡人的事,遠避瘋狂的犬類。只要順從聖靈引導,全力服事那些可以悔改的人。



One Response to “今日聖靈的說話”

  1. 阿門

發表迴響

*

total of 817277 visits