新約福音的頭一篇信息:聖靈的浸

一、       新約福音的頭一篇信息,是由施浸者約翰對每一個悔改的人傳講:「我是將你們浸在水裏,祂卻要將你們浸在聖靈裏。」(馬可福音1章8節)

二、       耶穌要將每一個信祂的人浸在聖靈裏,這是祂在新約時代要作的主要工作,每一卷福音書的起頭都宣告這一件重大的事,因此,每一個信祂的人都應當注意領受這個信息,都必須認識祂的作為,並且讓祂成就在我身上。

三、       許多神的兒女來到主面前,心中充滿了自己想作的事、自己計畫的事,卻沒有先看見主要作的事是什麼,這是許多地方召會靈性極度貧窮的原因。先知耶利米說:「這些人實在貧窮愚昧,因為他們不曉得耶和華的作為,和他們神的法則。」(耶利米書5章4節)

四、       我們必須看見,當我們來到主面前時,祂迫切要作的一件事是什麼:「祂要將你浸入聖靈裏。

五、       我們必須先認識主所要作的事,然後同心合意、持續禱告求主將那件事成就在我們身上,這是神的兒女從神領受每一種應許之福的通則。



發表迴響

*
total of 800318 visits