屬世的兒女有禍了!

   有些神兒女雖然每週參加多次聚會,但他們內心深處並不渴望過一種完全聖別的生活。他們的生活中仍然享受許多屬世的娛樂:電視的娛樂、網路的娛樂、社交的娛樂…,他們雖然持守一種宗教生活,卻不渴望看見神的榮耀、聖靈的能力彰顯在他們身上。

  他們僅僅具有敬虔的外表,但內心向神的態度則與世人並無不同。當他們遭遇疾病或事故時,倚靠的乃是屬世的財富、資源、科技、方法,而不是倚靠神的能力。他們的外表雖然敬虔,心中卻充滿不信,他們想靠外表稱義乃是徒然,實在是徒然,因為耶和華不看外貌,祂是看人內心。

  不要徒然誇口說你相信基督的救贖。真正的救贖乃是恢復你向神活潑的信心,而不是僅僅擁有關於救贖的知識。我們每天需要靠著耶穌的血,洗淨自己的內心和行為,靠著耶穌的血恢復對神的確信,然後憑著信心行事為人,這才是信徒該有的生活樣式。否則,你就不是「信徒」,而是「不信之徒」了,怎能算是得救之人呢?不信者絕不能享受神應許以色列的一切福分,他們的分乃是在聖城外面、燒著硫磺的火湖裏,在那裏晝夜痛苦、永遠不得安息。



發表迴響

*
total of 800072 visits