基隆召會2013年在一會所的第一次集中主日聚會

  1月6日上午的聚會是基隆召會今年度的第一次集中主日聚會,劉弟兄按照往例與全召會交通十一奉獻的負擔。除此之外,劉弟兄還交通了三個見證:兩個清除家中不潔之物而病得醫治的見證,以及六十年前(1953年2月)基隆召會有三十多位弟兄姊妹為傳福音徹夜禱告,而一同領受了聖靈的浸的感人見證。劉弟兄講完這些見證以後,聖靈藉著盡話語職事的李弟兄向眾聖徒及福音朋友說道:願召會在今年中繼續堅定持續禱告,父神要從天上睜眼看、側耳聽這地子民的禱告,我們要求主使召會豐豐滿滿地浸潤在主的同在與喜樂當中。

  我深處非常阿們劉弟兄所交通六十年前他們經歷靈浸的見證,因我個人自去年5月開始禱告尋求經歷聖靈的浸,至今尚未得著。今天中午,我在禱告的時候,深處感覺現在起不要僅為我個人的經歷祈求,而要為召會一同領受聖靈的浸持續禱告。不久前我在默想主話的時候也注意到一個事實:使徒行傳每次記載信徒領受了聖靈的浸,每一次都不是單獨一個人的經歷,而總是一群人同時、團體的經歷。今天,基隆召會確實已經走到了一個關口,就是一同經歷聖靈的浸的關口,主把我擺在基隆,因此當我為召會禱告的時候,這禱告已經包含了我個人的需要。

  我相信在台島的眾召會中間,主將基隆擺在一個特殊的、戰略性的位置,而2013年則是基隆召會極其關鍵的一年。距離上次弟兄姊妹團體領受聖靈的浸已經六十年了,六十年過去,召會的人數繁增,面孔也幾乎完全改換,今天在此過召會生活的聖徒們中,個別經歷過靈浸的人可以說是少之又少,主能不能在今年將祂的靈豐滿地浸潤在召會身上?帶領召會進入五旬節的榮耀見證?就看我們的禱告了。

黃亮鳴 記於2013年1月7日



One Response to “基隆召會2013年在一會所的第一次集中主日聚會”

  1. 聖靈還沒有降臨因耶穌還沒有得到榮耀,加油往十字架的道路上直奔,若有願意的心,主必成就一同浸在祂的身體裡,我們信祂的人也必要從腹中流出活水的江河。阿門!

發表迴響

*

total of 825817 visits