神的國快來了!

  神的國快來了!這個福音必須傳遍一切居人之地,神的日子才會來到,這既是主耶穌自己在世時所說的預言,也是祂親口對使徒們的吩咐。

  今天世界上的列國是世人各憑己意所建立的,大多數都是靠著武裝革命,奪取前朝的政權而有的。但當神的國來到的時候,不需要任何武裝的革命,因為那位已經從死人中復活的受膏者耶穌,要用神那叫萬有歸服的大能,來掌管整個世界。

  在那時候,祂要憑公義審判地上所有的人,祂要刑罰惡人、赦免義人,萬民將被分為兩群,作惡的一群接受永遠的刑罰,行義的一群得到永遠的生命。在那時候,祂要解除列國所有的軍備,將戰爭的兵器鎔化,重新打造成生產的工具。國與國之間不再有戰爭,各國人民也不須從軍學習打仗。凡蒙神祝福、留在地上的人,要享受人類從未有過的太平盛世,貧富不均的問題將不存在,地上沒有奢華的,也沒有貧困的,侵害他人、犯罪作惡的都被除滅,古人所期望的「大同世界」終於實現。飽受污染的天地在受膏者的治理之下,得到了喘息與復甦,得到了充分的潔淨與長足的恢復。

  那時候是由誰來治理列國的人民?是元首基督,帶領著千千萬萬祂所選召的人。這千千萬萬人從何而來?從你我中間產生出來。從亞伯拉罕、以撒、雅各和眾申言者、並從耶穌死而復活到祂再來的這兩千多年間,自各支派、各民族、各方言、各邦國選召出來。這些人就是受膏者降臨統治世界的「班底」。他們在世上的時候,有聖別的生活和敬虔,期待並催促神的國來到,欣然忍受了一切的誤會、逼迫、凌辱、苦難,跟隨羔羊的腳蹤行事為人,所以當第七號吹響、耶穌顯現在橄欖山上方空中的時候,祂要使這千千萬萬人在一瞬間復活或變化,像祂一樣得到不朽壞的身體,把他們提到空中,一同聚集到自己身邊。當羔羊率領這班蒙召忠信的人從空中降到地上,毀滅敵對祂的軍隊之後,就要指派他們管理全地,有的人管理十座城,有的人管理五座城。神要藉此把平安帶給世上的人,凡敬畏神、離惡行善的人,即使他們從未信入耶穌的名、不是基督的門徒,神也仍必在審判時赦免他們的罪,賜給祂們永遠的生命。



發表迴響

*

total of 817594 visits