那即將統治地球的人

「因有一嬰孩為我們而生,有一子賜給我們;政權必擔在祂的肩頭上;祂的名稱為奇妙的策士、全能的神、永遠的父、和平的君。」(以賽亞書9章6節)

和平、穩定、繁榮、富足、安居樂業、無病無災,這些是地球上每個國家、每一個人的期望,也是政治人物常常掛在嘴上的口號。人類數千年的歷史過去了,地球還沒有變成這樣一種世界,經濟發展無法與生態保育兼容並蓄,環境資源也因過度的慾望和貪婪顯出分配不均和瀕臨耗竭的光景,各個國家仍然投注相當多的力量整軍備武、精進武器殺人傷人的技術。人類所期望的世界看來似乎仍然遙遙無期。

然而,有一個大好的消息要告訴你,歷史上有一個人已經被神揀選,不久之後要在地球上作最高的元首、統治整個世界。

這個人是誰?這個人就是兩千年前曾生活在世上的耶穌。你說:「他不是死了嗎?怎能作王統治世界?」他雖然擔當了世人的罪,替罪人死在十字架上,但第三日卻從死裏復活了!他復活後帶著有骨有肉的身體向門徒們顯現,作可信的憑據,並差遣他們到世界各地,作他死而復活的見證人。這個好消息,從兩千年前的耶路撒冷開始,直到今天在世界各地,被許多人傳揚並相信,我們都是耶穌的信徒和傳揚者。

當這個人從天上降臨、統治地球的時候,世界就會達到人所期望的榮景:和平、穩定、繁榮、富足、安居樂業、無病無災。

這個好消息,就是「國度的福音」,不管你信不信,都必須傳給你,因為神已經定了時候:「這國度的福音要傳遍整個居人之地,對萬民作見證,末期才來到。」地球上的每個地方、整個人類世界都必須聽見這個消息,聽見耶穌基督要來作王統治世界的消息,然後祂來作王的時候才會來到。當祂再來的時候,要審判地上所有的人,除滅一切惡人和惡事,惟獨敬神的人得以留在祂所治理的世界,作祂國度裏的百姓。

朋友,神的國非常臨近了!你若要蒙福、日子長久,就當悔改、轉向神。不要再隨從肉體的情慾、依照世俗的方式生活,免得神的烈怒發洩在你身上。當靠著耶穌所流的血,洗淨你的行事為人,遵守祂的教訓,熱切等候祂的顯現。今天凡信祂的人都能得稱義,都能天天在靈裏親近神;但那日祂要按照各人的行為來施行審判,唯有行義的人才能得稱許、得獎賞。朋友!這不是無稽之談!兩千年來,多少人在刀劍的威勢之下,寧願喪失性命也不放棄信仰,他們並非瘋子,也不是宗教狂徒;他們都是頭腦清晰、理智清楚的人,他們持守了耶穌的名,也遵守了祂的話,現在正在樂園裏等候復活,好與復活的耶穌一同在地上作王。朋友!時候近了!這就是聖經所說「神國的福音」,你當悔改,相信福音!



發表迴響

*

total of 811002 visits