聖經中的大好信息-主用寶血買了我們!

惟有基督在我們還作罪人的時候,為我們死…"(羅馬書5:8)

“…你曾被殺,用自己的血從各支派、各方言、各民族、各邦國中,買了人來歸與神。"(啟示錄5:9)

如果把我們比喻成「房地產」,耶穌在十字架上流血就是支付了全人類的「買價」,這個「買」已經成立了,房地產的所有權已經移轉給神,

至於房地產的占有者,無論是誰,現在神這位合法屋主都有權利將牠趕走!

無論占有我們的是墮落的世界、邪惡的屬靈權勢、肉體的情慾,現在都是非法占有、都是「霸占」,

我們的主權已經屬於神了,信耶穌就是「承認」這件事,並且信祂已經死而復活,所以我們呼求祂為「主」,

當我們這樣信、這樣承認,主這位大能者就要來執行屬天的強制執行,把一切非法占有的人事物都排除!

如果我們不肯信、不肯承認,那麼神只能「尊重」我們的選擇,非法占有者就能繼續用牠黑暗的勢力來凌虐我們,無人能憑自己抵抗罪、病、死一天一點的侵蝕!

然而對於信的人,神要賜給他「永遠的生命」,這個不能朽壞、抵禦一切死亡的生命,不是等到「天堂」才享受,乃是從你「信」的一刻就得到!這就是我們自己接受並樂意與人分享的大好信息!



發表迴響

*

total of 817629 visits