參加2010青職特會有感-過奉獻晨興的生活

神在基督身上有一個榮耀的託付,就是要祂轉移時代,把今天這個臥在撒但裡面的世代,轉移成為神的國度。我們這些信主的人已經成為基督奧秘身體上的肢體,因此給元首基督的託付,也就是給身體教會的託付。然而我們必須過一種何等的生活,才算能稱為忠信於這樣的託付?

渾渾度日、等著「上天堂」的生活不是我們的信仰。我們的異象乃是接受主耶穌的救贖、活在元首基督裡面,經歷基督耶穌作我們的生命的光、生命的供應,經歷在基督裡十字架的了結,盼望在神的生命和性情上完全與祂一致,只是無份於祂的神格。這樣的人才能夠與神同工、作神的大使開展國度的福音、加速時代的轉變。

為此,我深有感覺,過一個奉獻晨興的生活是絕對必須的。以往我們常覺得日常的生活與聚會中聽到的話語有極大的落差,實在是我們缺少了這樣一種「天天」奉獻的生活來成為異象的支架。而奉獻的生活最基本的操練應該是每天的晨興吧,一個連晨興都無法持守的人,怎能有力量承托神榮耀的異象與託付? 一個操練天天奉獻晨興的人,即使他的生活有時陷於軟弱,然而,每日在祭壇上的經營必然能轉為使他經歷基督死而復活的憑藉。

利未記六章12節上半:「壇上的火要在其上一直燒著,不可熄滅。」弟兄姊妹們,你若渴慕活出你所看見的異象,讓我們一同為我們奉獻晨興的生活來爭戰!



3 Responses to “參加2010青職特會有感-過奉獻晨興的生活”

  1. 謝謝您讓我們知道這些信息。

  2. 您好,我們是水深之處的弟兄姊妹
    覺得您的Blog經營得真好、很豐富
    想推薦您加入水深之處的福音客店
    只要您簡單註冊,掛上水深之處福音客店徽章、訂閱RSS就可以了
    詳細請參考:http://www.luke54.org/index.php?option=com_content&view=article&id=423&Itemid=470
    客店註冊:http://www.luke54.org/index.php?option=com_blogshare&task=add_new&Itemid=482

    另外,我們最近舉辦一個網路活動
    邀請青職的弟兄姊妹將Blog的文章投稿給我們
    將會刊登於水深之處(www.luke54.org)的網站
    也盼望您能一同參加喔~
    活動網址:http://www.facebook.com/event.php?eid=103960409665385&index=1

  3. 弟兄 你好你有这个信息的纲目吗? 能发给我吗?谢谢

發表迴響

*

total of 818455 visits