對基督與召會的經歷_2

大學一年級的時光很快就過了,學期結束後,我得知弟兄姊妹在暑假計畫共同追求屬靈書報,就是李常受弟兄發表的「以西結書生命讀經」,由當時台大弟兄姊妹的服事者陶國清弟兄陪我們。有弟兄邀我參加,我因渴慕更多進入主的話,毫不猶豫便答應了。

那個暑假,我約每週2次會到19會所與弟兄姊妹一同追求,感謝主,祂的話語中充滿了生命的亮光與豐富,那時使我印象最深刻的,便是關於神對於祂兒女們的心意,神要把所有信祂的人建造在一起,成為祂屬靈的居所,而以西結書第47章更進一步啟示,有活水的江河從神建造完成的殿中流出,凡這河所到之處,百物都必活!

當神的兒女被建造起來的時候,神就可以藉著我們使生命的祝福臨及萬民! 所以我們之於神是何等地重要。然而,建造的啟示也蘊含著,我們這些材料必定是需要經過調和、製作、配搭的過程,過程中無可避免地會使我們受壓、受苦,因為我們天然的生命與性情常是不合乎「神的規格」。

就這樣,神話語的啟示讓我明瞭為了神的建造必須捨棄我個人情感的好惡選擇,特別是當我看其他的弟兄姊妹不順眼的時候,我就必須接受基督十字架治死的功效來得著拯救。(待續…)



發表迴響

*

total of 810899 visits